|
[3537]由依
ぷ〜さんへ
金曜日の8時過ぎの新幹線に乗ったんだけど、その時間から、すっごく暑くて大変だったよ(>▽<;; アセアセ きっと、お見送りに来てたぷ〜さんも汗だくだったでしょ!?(爆) あのショートパンツ姿だと、座ってると、やっぱり、超ミニのスカートと、勘違いするのか、大阪でも、なんか注目されていたきがするぞ(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪
ぷ〜さんが土曜日にこのカキコくれたのを、実は携帯で見たんだよね。それで「グリコのポーズしていないじゃないですか」って、言うのを読んで、由依は爆笑してしまって、カズに携帯でぷ〜さんのカキコ見せたの。 そしたら、負けず嫌いなカズは、「今からグリコのポーズで撮りに行くぞ〜って」!! が、しかし、5時過ぎの道頓堀は、すごい人だかり・・・ さすがに、あのポーズで写真を撮るのは、かなりの勇気が必要で・・・諦めちゃった(/_<) ホント、最初から気付いてたら、マジでやってたんだけどなぁ〜・・・嘘じゃないよ(爆)
あと、体重が何キロ増えたかは、昨日のブログをチェックせよ!!
2007年08月20日 (月) 18時22分
|